“Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela de ciencias de la educación.” - Pineda Loaiza, Herman Javier (2011)
Esta investigación se partió con el tema situación laboral de los titulados de universidad Técnica Particular de Loja de la Escuela de Ciencias de la Educación. Para realizar esta investigación se encuesto una muestra de diez titulados de la Escuela de Ciencias de la Educación en sus diferentes menciones. Se utilizo como método principal de la investigación el descriptivo; y se utilizo dos cuestionarios. El N.- 1 con el tema: Cuestionario para los titulados de la Escuela Ciencias de la Educación y el N.- 2 con el tema: Cuestionario para las autoridades de las instituciones educativas. Se utilizó también como instrumentos anexos, el teléfono, la cámara fotográfica y la video cámara.