“Gestión, liderazgo y valores en la Unidad Educativa San Andrés de Quito durante el año lectivo 2011-2012” - Alejandro Criollo, Cristina del Rocío (2012)
Este proyecto promueve la investigación de gestión, liderazgo y valores en la Unidad Educativa San Andrés de Quito, donde las autoridades se ven comprometidas y con la responsabilidad de mejorar la calidad educativa y el estilo de vida de los estudiantes para llevar un futuro más prometedor, gracias a la colaboración de la señora vicerrectora se aprobó la aplicación y se facilitó la búsqueda y análisis de todos los instrumentos y materiales que se requieren para poder llevar a cabo este trabajo. La participación de todos los agentes institucionales se evidencia en las encuestas y entrevistas que ayudo para interactuar directamente con cada uno y conocer la opinión sobre el tema. Los resultados muestran que autoridades y docentes tienen la disposición de trabajar para la institución y mejorar las falencias en la organización cuyos beneficios servirán a los estudiantes. Se concluye que existe falta de valores en la mayoría de integrantes, siendo esto un motivo para proponer una campaña sobre el rescate de valorwoes éticos, sociales y morales con actividades sociales, culturales que involucren un compromiso ético y humano.