“Propuesta de mejoramiento de la cadena de valor en el abastecimiento y distribución de grupo Farma del Ecuador, en la ciudad de Quito”. - Morales, Teresa (2008)
Las ventas de Grupo Farma están divididas entre los segmentos de prescripción y OTC. Bajo el segmento de prescripción, Grupo Farma ocupa la posición líder en cardiología y salud ósea. También tiene una fuerte presencia en pediatría y medicina general. La compañía ocupa la quinta posición en el segmento OTC con productos ampliamente conocidos pos los consumidores ecuatorianos, tales como: Calcibon®, Femen®, Teratos®, Senokot® and Stamyl®.