Impactos y perspectivas educativas del proyecto de capacitación Maestr@s.com. Ejecutado por la UTPL en el año 2002. Lineamientos propositivos. - Pardo Romero, Yonny Matilde (2012)
La investigación acerca de los “Impactos y perspectivas educativas del proyecto de capacitación Maestr@s.com, ejecutado por la UTPL en el año 2002. Lineamientos propositivos” fue desarrollada con los docentes del programa y con otros docentes pertenecientes a la escuela Trece de Abril de la parroquia de Vilcabamba, del Colegio Lauro Guerrero de la parroquia del mismo nombre y del Colegio Manuel Cabrera Lozano. El análisis de resultados nos da los elementos de juicio para comprobar los supuestos planteados: La capacitación ha sido beneficiosa en buena medida, cuentan con un conocimiento básico que les permite realizar algunas tareas personales y profesionales, quisieran seguir nuevos cursos ya que las destrezas adquiridas requieren de práctica y reforzamiento, les hace falta orientaciones en el manejo del programa Microsoft Excel y Power Point, la tecnología para introducirla en los procesos educativos, conocer y manejar el Internet y los servicios que ofrece. Expresando su deseo de actualizar o adquirir un nuevo equipo de computación a través del Ministerio de Educación.