Auditoría de gestión al departamento de recaudaciones del Ilustre Municipio de Loja, a los rubros: predio urbano, agua potable y pavimento. Periodo 01 de enero al 30 de junio del 2010" - Guerrero Pesántez, Tania Salomé (2011)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar una auditoría de gestión al Departamento de Recaudaciones del Municipio de Loja, puntualmente a los rubros predio urbano, agua potable y pavimento; el periodo sometido a estudio comprende desde el 01 de enero al 30 de junio del año 2010, se busca evaluar el grado de eficacia, eficiencia y calidad del servicio prestado a los usuarios, comprobar la utilización adecuada de los recursos y finalmente presentar un informe que establezca recomendaciones para mejorar los procesos que se llevan a cabo dentro del mencionado departamento.