Obras civiles para la central hidroelectrica Sabanilla (Etapa de prefactibilidad) - Criollo Chalco, Edgar Augusto (1996)
La presente tesis tiene como objetivo el estudio y selección(a nivel de prefactibilidad) de las obras civiles de la Centralhidroléctrica Sabanilla , en la cuenca del rio Sabanilla, lamisma que forma parte de la cuenca hidrográfica del río Santiago.