Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de educación general básica del Ecuador Realizado en él Colegio Fiscal de Señoritas “Otto Arosemena Gómez” y Escuela Fiscal Mixta “Luis Salomón Céspedes” - Mutrhe Ruiz, Piedad Eunice (2012)
En la presente tesis se va a describir las características y prácticas éticas de los educadores del Ecuador, para construir una propuesta educativa, en mejora de la calidad de la docencia y formación profesional. La investigación realizada ha permitido obtener información sobre las características y prácticas éticas de los educadores para poder realizar la propuesta de un proyecto de mejoramiento de la educación, plantear estrategias que beneficien de una manera institucional, personal en beneficio de una educación integral que tenga como objetivos posteriores la profesionalización de la docencia en el Ecuador, se analizará la problemática de los Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de educación general básica del Ecuador