Implementación de un programa de promoción y prevención de riesgos ergonómicos dirigido al personal del servicio de Urgencias y Observación del Hospital Carlos Andrade Marín Quito año 2010 – 2011 - Tasintuña Gualotuña, Nancy Paulina (2012)
En este contexto se desarrolló el presente proyecto de desarrollo social, se utiliza la metodología de marco lógico. Cuyo objetivo es que el personal se capacite y participe en forma directa. utilizando la metodología de marco lógico. Cuyo objetivo es que el personal se capacite y participe en forma directa. Siendo un total de 111 usuarios internos, de los cuales se capturó información para la línea de base. Específicamente el proyecto se dirige al personal de enfermeras, auxiliares y camilleros que constituye el 75% del personal que labora en esta área