El rol del psicólogo en la sociedad de Calderón a inicios del siglo XXI y sus implicaciones en el ámbito familiar, educativo, organizacional y de salud - Negrete Casero, María de las Mercedes (2006)
Esta investigación se realizó con el fin de analizar la problemática psicosocial en la ciudad de Quito, localidad Calderón , desde una perspectiva teórico – contextual, con la finalidad de determinar la necesidad de la intervención del psicólogo en los ámbitos familiar, escolar, organizacional y de salud.