Análisis de las herramientas administrativas – financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la Empresa High Level Fashion, año 2014 - Siguencia Gavilanes, Rocío de la Nube (2015)
El presente proyecto tiene como finalidad el diseño de estrategias encaminadas a mejorar la actual situación económica – financiera de la empresa “High Level Fashion”, motivadas por su deficiente política de administración financiera. Las herramientas administrativas – financieras son técnicas modernas que permite a los gerentes tomar decisiones cruciales y oportunas ante algún tipo de evento en los procesos productivos económicos de una empresa. La toma de decisiones no es un tema que se pueda ejercer con poco o escaso conocimiento, siendo muy importante que todo gerente efectué un análisis de las variables externas e internas que puede afectar el normal desarrollo de las actividades de una empresa o fábrica. El presente trabajo permitirá realizar y evaluar las decisiones que a diario toma la empresa, partiendo del hecho de que estas decisiones dependan del éxito o fracaso de la misma.