Análisis de los Sistemas Organizacionales y Administrativos de la industria textilera en la provincia de Bolívar e identificación del mejor caso productivo industrial con saberes ancestrales en la zona, año 2015 - Vizcarra Monar, Juan Gabriel (2016)
El desarrollo del presente trabajo sobre el análisis de los Sistemas Organizacionales y Administrativos de la industria textilera en la provincia de Bolívar e identificación del mejor caso productivo industrial con saberes ancestrales en la zona, año 2015, es una investigación que pretende proporcionar a la industria textilera, un diagnóstico de su gestión en función a los procesos administrativos de planificación, organización, dirección y control, a fin de que se tomen las correcciones pertinentes derivadas del mismo y que éstas contribuyan a generar mayor eficiencia y eficacia en el proceso administrativo, en pro del alcance de una mejor productividad que conduzca a la rentabilidad, competitividad y permanencia en el tiempo. Además se identificará el mejor modelo productivo industrial que permitirá conocer su entorno interno y externo en el que se desenvuelve, con el fin de promover los saberes ancestrales a nivel local, provincial, regional y del país.