Elaboración e implementación del plan de negocios para la empresa redexperta para si iniciación - Armijos Cervoni, Paula Alexandra (2009)
La creación de nuevas empresas para el crecimiento económico del país es vital, ya que por medio de éstas se incrementa la producción y consecuentemente la riqueza del mismo; en este ámbito, en el 2007 un equipo de profesionales jóvenes graduados en UTPL, materializa la idea de crear RedExpert@, como una empresa dedicada a prestar el servicio innovador de redes y telecomunicaciones.