Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En La Provincia Del Azuay, Cantón Cuenca, Periodo 2018-2020 - Godoy Rodas Andrea Johanna (2023)
N/D