El proceso de selección para el cargo ejecutivo de gerente de sucursal de la empresa XYZ en la ciudad de Loja - Salinas Mendieta, Norma Patricia (2008)
A continuación detallamos la propuesta del proceso de selección para el cargo ejecutivo de Gerente de Sucursal de la empresa XYZ en la ciudad de Loja. Primeramente realizamos el requerimiento del cargo en el cual indicamos el perfil que se requiere como son competencias y conocimientos técnicos, a su vez realizamos el anuncio en un diario de la localidad. Posteriormente realizamos una preselección de los candidatos a entrevistar en persona de entre todas las hojas de vida recibidas que encajan con el perfil buscado. Luego realizamos la entrevista personal con cada candidato para conocer en profundidad su perfil, buscando aclarar al postulante el proceso y las condiciones de evaluación. La misma se realizará de acuerdo al formato indicado.