Síndrome De Burnout Académico Y Su Relación Con El Consumo De Tabaco Y Alcohol Etílico En Los Estudiantes De La Carrera De Medicina En La Universidad Técnica Particular De Loja En El Año Académico Marzo-agosto 2019 - Loján Minchala Santiago Vicente (2022)
N/D