Análisis de las herramientas administrativas - financieras, para la toma de decisiones a corto plazo en la empresa FERVIEQT S.A. año 2014 - Moreno Segovia, Isabel Olivia (2015)
El presente proyecto es de carácter investigativo y analítico, permite conocer la realidad de las empresas locales, en cuanto a sus procedimientos administrativos financieros y la obtención de resultados eficaces para que se mantengan en un mercado competente, el caso analizado pertenece a la empresa Fervieqt S.A. se ha considerado realizar un análisis de las herramientas administrativas – financieras para la toma de decisiones a corto plazo, las mismas que permitan mejorar el índice de rentabilidad y desarrollo económico de empresa.