Plan de comunicación interno y externo para el Colegio Cordillera, Loja Ecuador. - Eguiguren Barba, María Gloria (2014)
El presente trabajo de investigación pretende desarrollar un plan de comunicación tanto interno como externo para el colegio Cordillera dentro de la ciudad de Loja período electivo 2014-2015. La mencionada institución educativa tiene un corto período de vida, por lo cual no tiene un plan de comunicación desarrollado. Para la elaboración del mismo se tomó por medio de estrategias de investigación en conjunto de las relaciones públicas en los diferentes públicos para plantear propuestas factibles dentro del proyecto que logren cumplir con los objetivos además de que se desarrolle dentro y fuera del colegio una comunicación de calidad. Y además se logre un posicionamiento en la sociedad en general como un colegio con educación de altura.