Necesidad de establecer una figura jurídica que garantice castigar el ecocidio por depredación a bosques nativos en la Región Amazónica del Ecuador - Real Nuñez, Erlinda Marlene (2015)
El plan de investigación se basa en la necesidad de establecer una figura jurídica que garantice castigar el ecocidio por depredación a bosques nativos en la región Amazónica del Ecuador, su estudio se divide en tres capítulos los mismos resumidos a cont inuación. El desarrollo del marco teórico, que propone el estudio de la necesidad de establecer una figura jurídica que garantice castigar el ecocidio por depredación a bosques nativos en la región Amazónica del Ecuador. El personal administrativo y operativo será netamente profesional los mismos contaran capacitaciones de acuerdo a su profesión. La infraestructura se construirá con materiales de la zona que no afecten al medio ambiente, ni al entorno natural. Elevando la satisfacción de los turistas nacionales y extranjeros, ampliando estrategias para inversiones en turismo en la provincia de Pastaza considerando el crecimiento y la evolución de la ciudad, y enfocados al desarrollo económico.