Escala Framingham y recomendaciones EULAR como índices de evaluación de riesgo cardiovascular en pacientes entre 30 a 74 años, con artritis reumatoide atendidos en el Hospital General Isidro Ayora de Loja período junio 2021 - mayo 2022 - FEIJOO LEON AMY DANIELA (2024)
N/D