Análisis De La Conciliación Tributaria En El Impuesto A La Renta De Las Empresas De La Provincia Del Guayas, Cantón Guayaquil, Sector 5h. Periodo 2018 - 2021 - Vasconez Herrera Bryan Alexander (2023)
N/D