Gestión, liderazgo y valores en la administración del colegio Sagrado Corazón de Jesús durante el año 2010 – 2011 - Noboa Pérez, Sonia Patricia (2011)
En la presente investigación abordaré el tema de: “Gestión, Liderazgo y Valores en la Administración del Colegio Sagrado Corazón de Jesús durante el año 2010 – 2011”, para el desarrollo de esta tesis se pidió la colaboración de las Autoridades: Rectora, Vicerrectora del Establecimiento, a los tres miembros del Honorable Consejo Directivo, a un profesor Jefe de Área; también a 20 profesores del establecimiento, a 20 alumnos de Décimo año de educación básica y a 15 padres de familia. La recolección de la información se la realizó mediante una investigación de campo que se basó en una encuesta a todos los participantes, una entrevista a las autoridades, la recopilación de documentos que acrediten el funcionamiento del establecimiento y una observación al Colegio para saber el estado en el que se encuentran sus instalaciones.