Evaluación de la instrucción militar estudiantil y de apoyo a la comunidad en los colegios de la ciudad de Cuenca durante el periodo 1993-1994 - Rosero Tejada, Dalia Nury (1995)
El presente trabajo de fin de titulación ofrece una investigación sobre la utilidad del servicio militar estudiantil a la conunidad.