La situación social y su incidencia en el rendimiento escolar de los alumnos del sexto curso de los colegios de la ciudad de Tulcán - Arellano, Fabián Bolívar (1988)
La presente tesis trata sobre la incidencia de la situacion social en los alumnos de colegios de la ciudad de Tulcán.