Producción De Enzimas Proteasas Como Enmiendas En Cultivos Agrícolas Por Vía Fermentativa De La Bacteria Bacillus Subtilis, En Un Sustrato Mixto De Maíz Y Soya - Fuentes Cabezas Franklin Paul (2022)
N/D