Auditoría de gestión, a la empresa MADVIS CIA. LTDA. - Villareal Minango, Julia Edith (2013)
Es Prioritario conocer el ámbito de cada una de las empresas en nuestro país y de manera fundamental el área comercial, por lo cual se hace necesario contribuir al desarrollo y mejoramiento de este campo, el presente trabajo enfoca una auditoria de gestión aplicando un examen de eficiencia, eficacia, economía y equidad de los recursos por medio del control interno y externo de la organización; Una vez revisado este segmento se podrá evaluar los resultados históricos, desviaciones, establecer tendencias y producir rendimientos. Se describe cada uno de los procesos de esta auditoria, sus fases de conocimiento preliminar, planificación, ejecución, comunicación de resultados y seguimiento. Esto permite efectuar la aplicación de la práctica de cada uno de los procesos descritos anteriormente aplicando las respectivas herramientas, cuyo resultado final se ve reflejado en el informe de auditoria de gestión.