Situación laboral de los titulados del periodo 2005 – 2010 de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela de Ciencias de la Educación, estudio realizado en la provincia de Santa Elena, cantón Santa Elena, parroquia Maglaralto - Santos Rosales, Marianela Gisella (2011)
El objetivo principal es determinar la situación laboral actual de los titulados de la Escuela de Ciencias de la Educación de la U.T.P.L, tratando así llegar a cada uno de los egresados con encuestas a la que responderán para tener información, también se encuesta a los directores donde los docentes laboran.