Diseño, construcción y evaluación de un módulo de bioelectricidad. - Alvarado González, María Fernanda (2019)
En este trabajo, se diseña, construye y evalúa el desempeño de una célula PFMC, con el uso del ciprés. Se explica los resultados obtenidos en las etapas de ingeniería básica, ingeniería de detalle y evaluación de desempeño de un arreglo de contenedores, cuyo objetivo principal es suplir las necesidades de electricidad a partir del aprovechamiento de la actividad bioeléctrica.