Desarrollo de los procedimientos operativos estándares de saneamiento para la planta procesadora de café FAPECAFES - Torres Castro, Ana Gabriela (2009)
La presente investigación tuvo como objetivo fundamental el desarrollo de un Manual de Procedimientos Operativos Estándares de Saneamiento para la planta procesadora de café de FAPECAFES y fue realizada en tres etapas, cada una de las cuales arrojo resultados específicos.