Implementación del manual técnico administrativo de Bioseguridad para el servicio de Anatomía Patalógica del Hospital General de las Fuerzas Armadas 2010 - Cedeño Casquete, Viviana Sofía (2011)
El proyecto implementación del manual Técnico Administrativo de Bioseguridad en el Servicio de Anatomía Patológica del Hospital General de las Fuerzas Armadas, en el 2010, tuvo un efecto positivo para el personal que labora en dicho servicio y para la Institución, debido a que anteriormente se elaboró un manual de bioseguridad a nivel general, es decir para todo el Hospital, pero no existía un Manual especifico para cada servicio y menos para el Servicio de Anatomía Patológica y sus áreas que incluyen Histopatológica, Citología y la Morgue, mismas que no están exentas de sufrir algún tipo de accidente o enfermedades para quienes allí laboran, constituyéndose en un área de Riesgo laboral, en donde puede ocurrir algún tipo de discapacidad física e incluso la muerte.