Mapa de Comunicación del Ecuador. - Erazo Flores, Adriana Jacqueline (2011)
En nuestro país no se ha registrado un esquema que provea una base de información lo suficientemente amplia para realizar una investigación comprendida por datos específicos y relevantes en cuanto a medios de comunicación, por lo tanto la investigación para elaborar un mapa de comunicación se convierte en necesaria para nuestro país.