Construcción - Fiscalización de la carretera - Naranjal . Sector Sayausí Tres Cruces - Hidalgo López, Eugenio (1988)
El 25 de Octubre de 1984, se 'firma el crwenio entre la Universidad Técnica Par'ti cul aar da Lo ja y el Mi nisterio de Obras Públiccaass C:cLtnicaci crs mediante el cual el último se compromete e recibir en c:a1 i dad de e un cierto número de egr'eeedo5 de la Facultad de inqeni er ie Civil especialidad Caminos, con le finalidad da que realicceann 1 ehcre prácticas en le Construcc;i n'-'Fi acel :i.zeibn en alguna de las carreteras a cargo de le Zona VI del MOF' Hacienda uso de dicho convenio tuve la oportunidad de realizar el añu rural en la Conetruccidn -Fi scal 1 zeci hn de la carretera Cuenca--Mal 1 aturo--' Naran j al Sector Bey us'i'--Tres Cruces de- une longitud da 2$ ':i 1 ç5çnetr'as aproximadamente; que se inicia en la parroquia de Sayeusi' (Km. 0+000) y termina en el sector de Tres Cruces (Km 28+000) tramo el cual rp.a referiré en le presente monografía.