Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión de la "cooperativa de ahorro y crédito cámara de comercio de Quito" de la ciudad de Isabela. Período 2008 - Cueva Rosillo, Sonia (2009)
Esta herramienta estratégica elaborada en el transcurso de este proyecto, constituye una herramienta de gestión que permitirá no solo a los directivos y gerencia de la Cooperativa, evaluar el cumplimiento, sino también a quienes de una u otra manera, forman parte integrantes de las actividades de la institución y que deben conocer en detalle lo planificado para aplicar su ejecución.