Proceso de Selección y medición de competencias para el cargo de administrador en la Industria ECOLAC en la ciudad de Loja - Castillo Motoche, Epler David (2008)
Este proyecto implica la coordinación de dos grupos de investigación que llevan colaborando en la Universidad Técnica Particular de Loja como es el departamento de Recursos Humanos y el CITTES(Centro de Investigación de Transferencia: Tecnología, Extensión y Servicios)de ECOLAC, en varios de sus productos, dentro del campo de la industria láctea. Se demostrará mediante este proyecto que la cooperación multidisciplinaria es el mejor camino para conseguir resultados útiles para la UTPL, y en concreto para la industria de ECOLAC.