Influencia de la personalidad en factores psicosociales y la salud mental de la población adulta ecuatoriana, en los cantones de Guayaquil, Daule y Samborondón de la provincia del Guayas, - RUIZ BAQUERO JACQUELINE ALEXANDRA (2024)
N/D