Perfil epidemiológico y su relación con las barreras para acceso a trasplante renal de los pacientes con insuficiencia renal crónica atendidos en el Hospital General Isidro Ayora de Loja durante el año 2016 - Bustamante García, Carlos Adrian (2018)
N/D