Características de la narrativa de María Fernanda Heredia en su novela Cupido es un murciélago - Chamba Tapia, Rosa Mary (2014)
El presente trabajo de investigación titulado Características de la narrativa de María Fernanda Heredia en su novela Cupido es un murciélago, plantea un estudio minucioso y analítico de la obra de la autora ecuatoriana. Este estudio propone principalmente identificar las características fundamentales en la narrativa de la novela Cupido es un murciélago, es decir analizar los elementos de la realidad y ficción que utiliza la autora, la creatividad plasmada en su novela, las características de los personajes, el humor como elemento primordial, acertijos y referencias históricas que se conjugan con el suspenso y la aventura para dar interés atractivo a la lectura, los valores literarios y humanos, como también aspectos nuevos que aporta la escritora para la LIJ. Esta investigación tiene un enfoque metodológico eminentemente cualitativo, basado en la interpretación subjetiva, es decir; se apoya en las impresiones, en lo: humano, cálido, afectivo; abre vías de investigación, da acceso a cómo se expresa el autor, cuál es el efecto, qué significa en el contexto, su visión del mundo; sintetizado en el análisis de la información almacenada en la obra.