Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Cotacachi De La Provincia Imbabura, Periodo 2018-2020 - Godos Infante Milton Lenin (2023)
N/D