Innovación didáctica como experiencia educativa para el mejoramiento de la calidad de la educación en la escuela “Ambato” del Cantón Calvas Provincia de Loja durante el periodo 2008-2009 - Pardo Conza, Alexandra (2009)
Para llevar a cabo el presente trabajo hemos aplicado técnicas como la entrevista, encuestas, matrices de observación directa, investigación bibliográfica; la encuesta fue aplicada a 17 docentes, en el caso de la entrevista, esta se la aplicó de manera aleatoria y personal. Con los datos recolectados se realizó la tabulación en el formato Excel posteriormente se efectuó un análisis crítico y científico, que se encuentra plasmado en el análisis y discusión de resultados. La comprobación de hipótesis se pudo realizar mediante el análisis de la tabla 3, literales a, c, g , la tabla 11 con los literales a, c, d, f, y tabla 15 tomando como comprobado si el porcentaje es igual o mayor al 70%.