Diseño, mejora e implementación de un sistema de control informatico de movimiento de productoss diarios en Refinería Amazonas de la Provincia de Sucumbios. - Corella Estrella, Luis Fabian (2011)
El propósito fundamental de la ejecución del presente trabajo cuyo tema es: “DISEÑO, MEJORA E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE CONTROL INFORMATICO DE MOVIMIENTOS DE PRODUCTOS DIARIO EN REFINERIA AMAZONAS”Shushufindi provincia de Sucumbíos, es poner en práctica los distintos conocimientos adquiridos en la Maestría de Auditoria en Gestión de Calidad. Se busca proponer una solución a las necesidades de información confiable en el control de producción en el movimiento de diario de tanques en Refinería Amazonas, ante la pérdida de tiempo en la elaboración de informes diarios, origina que la información sea entregada muchas veces con retraso a las autoridades.