Proyecto IMAKAI Revista Especializada en Diseño, Publicidad y Marketing - Segovia Sánchez, Sebastián Gabriel (2008)
Para una producción de óptima calidad, se ha decidido trabajar con la empresa ecuatoriana Ediecuatorial, que ofrece no solo los mejores costos de producción , sino que además ofrece la mejor calidad de impresión y encuadernación y los mejores plazos de entrega. No se puede escatimar en la calidad de la revista, ya que se quiere llegar a profesionales sabrán reconocer como primera carta de presentación una impresión y una encuadernación de primer orden.