El principio Constitucional de la motivación en los actos administrativos emanados por las Fuerzas Armadas. - Cárdenas Lugo, Grace (2011)
En el presente trabajo se utilizó una metodología de investigación general, así como métodos particulares como el deductivo, sobre todo al abordar los primeros capítulos por ser predominantes, doctrinales, paralelamente se utilizó el método histórico dogmático, el descriptivo y eventualmente el comparativo.