Plan de negocios para la comercialización de productos finquero con el uso de las nuevas tecnologías informáticas - Guerrero Valdivieso, Christie Nathaly (2011)
El Finquero es una comercializadora que ofrece una gran variedad de productos agrícolas, avícolas, pecuarios y artesanales; actualmente algunos de estos productos están siendo colocados en los principales supermercados de la ciudad de Loja como son: Romar, Hipervalle, Zerimar y Mercamax.