Evaluación de la calidad del desempeño profesional docente y directivo de educación básica y bachillerato de la Unidad Educativa Mercedes Vázquez Correa del cantón Gualaceo, provincia del Azuay durante el año lectivo 2012-2013 - Vanegas León, Franklin Eugenio (2014)
El trabajo consiste en la Evaluación de la calidad del desempeño profesional docente y directivo de educación básica y bachillerato en la unidad Educativa Mercedes Vázquez Correa , del cantón Gualaceo, Provincia del Azuay, durante el año lectivo 2012-2013. Posterior a las encuestas realizadas a Padres de familia, estudiantes , y directivos , la observación de clase a los docentes , nos llevó a un nivel de excelente. Hubieron indicadores que no alcanzan el nivel de excelencia por lo que se presenta el proyecto de mejoramiento educativo Que consta en el trabajo de Fin de Maestría.