Actitudes y prácticas éticas de la secretaria ejecutiva dentro de su ejercicio profesional - Yanchaguano Tandalla, Mónica Patricia (2012)
La necesidad de mejorar el comportamiento humano tanto ético como profesional, busca en el Manual de Código de Ética para la Secretaria Ejecutiva del Honorable Consejo Provincial de Pichincha, que adquieran conocimientos sobre los valores Éticos y Morales, que algunos se han perdido en la actualidad; llevada de la mano del código de ética que son normas, principios y reglas con el fin de mejorar influyendo en su don de perspicacia y el deseo de querer mejorar, impulsar la responsabilidad de cumplir y hacer cumplir el código y contribuir a la búsqueda de una equidad.