Platos típicos que pueden ser puestos en valor de los recursos gastronómicos típicos y tradicionales, con el fin de fomentar el desarrollo del turismo de la ciudad de Riobamba.

Mediante esta investigación se ha logrado establecer conceptos gastronómicos y las diferentes fichas de inventario que se han creado para esta investigación, así como conocer los principales aspectos geográficos, turísticos, culturales, etc., ayudando de esta forma a realzar su gastronomía haciéndol...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Hidalgo Barriga, Nanci Emitelia (author)
Định dạng: bachelorThesis
Ngôn ngữ:spa
Được phát hành: 2010
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/12942
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Mediante esta investigación se ha logrado establecer conceptos gastronómicos y las diferentes fichas de inventario que se han creado para esta investigación, así como conocer los principales aspectos geográficos, turísticos, culturales, etc., ayudando de esta forma a realzar su gastronomía haciéndolo más interesante al turista, recopilando toda esta información mediante técnicas de investigación de campo realizada en la ciudad de Riobamba. Para realizar el inventario se utilizaron fichas que permitieron recolectar información como : Platos propios del sector, platos para época de fiestas, Platos que se elaboran con mayor frecuencias, los más demandados de este sector, platos que ya no se elaboran y platos que se oferta actualmente, haciendo un diagnóstico para cada uno de ellos, enfocándose esencialmente en la ficha del plato, obteniendo como resultado conocer en detalle la forma de preparación y presentación del mismo permitiendo de esta forma analizar y entender el porqué de la importancia de los platos que se detallaron en esta tesis.