Plan de Negocios para la creación e implementación de una hostería ecológica en la parroquia el Esfuerzo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, año 2016
Actualmente los pequeños y medianos negocios turísticos contribuyen significativamente al desarrollo, impulso y crecimiento de las operaciones de red del turismo local y nacional, en el país más del 75% de los negocios hoteleros son de empresas PYMES, la falta de experiencia en el sector no impide q...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16421 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Actualmente los pequeños y medianos negocios turísticos contribuyen significativamente al desarrollo, impulso y crecimiento de las operaciones de red del turismo local y nacional, en el país más del 75% de los negocios hoteleros son de empresas PYMES, la falta de experiencia en el sector no impide que las pequeñas y medianas empresas formen parte del mundo competitivo, motivando el presente trabajo de investigación para el fortalecimiento del turismo que describe la creación e implementación de una hostería ecológica en la parroquia El esfuerzo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. Se realiza el estudio de mercado e investigación recopilando información referente a la actividad turística y la demanda insatisfecha en la parroquia El Esfuerzo, cantón Santo Domingo, se desarrolla en conceptos y teorías relacionadas con la administración, gestión de talento humano, marketing, logística, finanzas y enfocan áreas técnicas para brindar un servicio de calidad y excelencia al cliente. Finalmente se realiza el análisis económico financiero para demostrar la viabilidad de la creación e implementación del proyecto. |
---|