Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja, escuela de ciencias de la educación - Ortíz Arias, Enma Graciela (2011)
Al finalizar el presente trabajo, se concluye que la situación de los titulados en mención se la podría calificar como excelente, toda vez que se encuentran trabajando en el ámbito de la profesión obtenida, en un contexto estable lo cual ha permitido que sus condiciones de vida mejoren de manera significativa, más sin embargo, es importante motivarlos para que opten por un título de postgrado. De manera general se manifiesta que la UTPL. es una institución educativa que mantiene un sistema de calidad y acreditación a nivel nacional, que se evidencia por lo mencionado anteriormente, cuyos resultados están a la vista de todos