Síndrome de Burnout y su relación con variables sociodemográficas en médicos/as y enfermeras de tres instituciones de salud pública ubicada en la zona N 9 nororiente de la ciudad de Quito durante el año 2016 al 2017 - Rosero Rosero, Ximena Alexandra (2018)
N/D