Evaluación y propuesta de mejoramiento del Proceso de Adquisiciones en la Dirección Provincial del Consejo de la Judicatura El Oro, año 2016 - Ordóñez Sanclemente, Rommy Yamilia (2016)
El presente trabajo tiene como finalidad establecer las causas que provocan el congestionamiento y la demora de los trámites en el proceso de adquisiciones en la Dirección Provincial del Consejo de la Judicatura de El Oro, evaluar y mejorar el proceso en mención, para lo cual se entrega y propone un Plan de mejoramiento para este proceso. El mejoramiento del proceso de adquisiciones trae consigo un sinnúmero de beneficios para la entidad, lo que permitirá dejar evidenciado y documentado los procesos, y atender oportunamente los requerimientos institucionales para la adquisición de bienes y/o servicios, con lo cual se espera brindar un mejor servicio tanto al usuario interno como externo y mantener el normal desarrollo de las actividades.