Auditoría de gestión a la unidad administrativa financiera de la dirección provincial del ministerio de ambiente Loja del 01 de Enero al 31 de Diciembre de 2008 - Cabrera Cuenca, Mirian Patricia (2009)
El presente trabajo fue realizado en vista de que la cultura administrativa moderna debe implantar, utilizar y desarrollar métodos y técnicas que refleje en forma objetiva el nivel real de la administración y la situación de la empresa.